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Lenita
Anmeldungsdatum: 11.07.2009 Beiträge: 606 Wohnort: Kärnten/ÖsterreichMeine Kinder: Laura, 21.06.2010
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Verfasst am: Mi 10. März. 2010 17:10 Titel: |
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Mmmmmmmmhhhhh lecker, alles klingt so gut, hab zwar vor 3 Stunden gegessen aber wenn ich das lies mhhhhh bekomme ich wieder hunger. |
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Luxi
Anmeldungsdatum: 28.02.2010 Beiträge: 13 Wohnort: FürstenfeldMeine Kinder: Adrian, 10.04.2009
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Verfasst am: Sa 13. März. 2010 19:19 Titel: |
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hi
bei uns gab's heut mal Pizza-brötchen
hab i ewig nimmer gessen. hab mir im internet ein rezept gesucht.....
wir waren 4 personen, davon 2 starke esser. und habens net alles geschafft, aber i kopier es mal so rein...
8 Brötchen
100 g Salami
250 g Schinken, gekochten
250 g Käse, geraspelten (z.B. Gouda)
400 g Champignons, frische, nicht zu groß
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Oregano
evtl. Pizzagewürz, oder ital. Kräutermischung
2 Peperoni, mittelscharfe (nach Geschmack)
Zubereitung
Die Champignons "schälen" und in kleine Scheibchen schneiden. Salami und Schinken klein würfeln. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann die klein gehackten Peperonis zugeben. Für Kinder und Senioren lasse ich diese lieber weg.
GANZ WICHTIG! Nun die Sahne schlagen! Alle Zutaten inkl. dem Käse in die geschlagene Sahne geben und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und dem Pizzagewürz abschmecken.
Den Backofen auf 200 - 210 Grad vorheizen.
Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen.
Nun das Ganze ca. 15 Minuten überbacken lassen.
lecker lecker....
glg luxi |
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Nicichrisi
Anmeldungsdatum: 03.12.2008 Beiträge: 4725 Wohnort: TullnMeine Kinder: Maximilian, 26.10.2009 Christian, 25.08.2011
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Verfasst am: Sa 13. März. 2010 20:42 Titel: |
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echt lecker solche brötchen.
wir machen es einfach immer so
mayomaise schinken und geriebenen käse zusammen mischen und nach geschmack würzen. (Oregano, Salz oder was man halt noch will)
dann alles auf toastscheiben streichen und in den ofen, bis der käse geschmolzen ist. ich glaub ist aber sicher nicht mehr als 10-15 minuten!! |
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Luxi
Anmeldungsdatum: 28.02.2010 Beiträge: 13 Wohnort: FürstenfeldMeine Kinder: Adrian, 10.04.2009
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Verfasst am: Sa 13. März. 2010 21:27 Titel: |
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klingt auch lecker. werd i dann beim nächsten "pizza-brötchen-tag" ausprobieren
bei der zeit hab i auch a bissl tricksen müssen. hab die brötchen nicht im normalen backrohr gmacht. sondern im "bäckerei-ofen" meiner mama. die hat einen großen ofen. so wie bei BILLA, SPAR usw in der reinkost-abteilung steht. da gehts natürlich schneller und mit weniger grad.
bin eh scho stark am grübel ob, und was ich morgen koch. oder ob wir einfach mal essen gehen sollten
glg luxi |
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Nicichrisi
Anmeldungsdatum: 03.12.2008 Beiträge: 4725 Wohnort: TullnMeine Kinder: Maximilian, 26.10.2009 Christian, 25.08.2011
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Verfasst am: Sa 13. März. 2010 21:32 Titel: |
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essne gehen wär auch mal wieder was, aber bei uns gibt es entwerder schinkenfleckerl oder leberkäse. |
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kokonut2806
Anmeldungsdatum: 26.08.2008 Beiträge: 1358 Wohnort: Bezirk LiezenMeine Kinder: Jana Sophie, 20.07.2008 Andre´ Sebastian, 13.08.2010
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Verfasst am: So 14. März. 2010 11:49 Titel: |
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hey luxi,
wir machen auch manchmal so Brötchen nur a bissi anders als du!
Zutaten:
Paprika (ich nehm immer rot, grün, gelb, damit ein bisschen Farbe reinkommt)
Toastschinken
Butterkäse
Essiggurkerl (nicht zu viele, is nur für den Geschmack)
2 Becher Creme Fraiche´
Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer, Knoblauch...)
(die Mengen mach ich immer nach Gefühl!!)
Alle Zutaten richtig klein schneiden und mit der Creme Fraiche´ vermengen. Toastbrot schräg durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen und die Masse draufstreichen! Ab in den Ofen, bis das Brot knusprig is! Fertig - ein richtig leckerer Snack, gibts bei uns eigentlich hauptsächlich als Abendessen!
LG
Koko |
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Nicichrisi
Anmeldungsdatum: 03.12.2008 Beiträge: 4725 Wohnort: TullnMeine Kinder: Maximilian, 26.10.2009 Christian, 25.08.2011
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Verfasst am: So 14. März. 2010 12:02 Titel: |
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ja koko so machen wir es auch immer nur geben wir immer mayo rein! |
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Luxi
Anmeldungsdatum: 28.02.2010 Beiträge: 13 Wohnort: FürstenfeldMeine Kinder: Adrian, 10.04.2009
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Verfasst am: So 14. März. 2010 14:35 Titel: |
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das muss i auch mal probieren.
eine frage hätt ich allerdings. toastbrot is ja doch recht dünn, "sauft" sich das net arg an? i mein, wird das net schwammig?
aber wie gsagt. bei der nächsten gelegenheit werd ich das gleich mal austestet
sind ja echt total schnell gmacht und lecker
tja, heut kann ich sonst nicht mit rezepten dienen, heut hat der mc donalds kocht
glg und schönen sonntag
luxi |
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kokonut2806
Anmeldungsdatum: 26.08.2008 Beiträge: 1358 Wohnort: Bezirk LiezenMeine Kinder: Jana Sophie, 20.07.2008 Andre´ Sebastian, 13.08.2010
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Verfasst am: So 14. März. 2010 15:07 Titel: |
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hey,
ne, der Toast wird nit labberig! die Creme Fraiche´ is ja ech recht dickflüssig, is im Endeeffekt ja wie ein Brotaufstrich!
LG
Koko |
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Nicichrisi
Anmeldungsdatum: 03.12.2008 Beiträge: 4725 Wohnort: TullnMeine Kinder: Maximilian, 26.10.2009 Christian, 25.08.2011
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Verfasst am: So 14. März. 2010 15:09 Titel: |
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Nein das Creme Fraiche oder die mayonaise sind ja nicht flüssig und das brot saugt es nicht auf, es wird knusprig. schmeckt echt lecker!! |
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