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andrea81 Gast
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Verfasst am: Do 24. Aug. 2006 11:50 Titel: Mittagessen für die kleinen |
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hallo ihr lieben,
geht es euch auch manchmal so? man überlegt wieder mal, was man kochen könnte und wieder fällt einem nur das 08/15 - mittagessen ein, dass man eh alle 10 tage macht.
mir fällt nie was neues ein darum hab ich eine bitte an euch:
könnt ihr mir vielleicht schreiben, was eure kleinen mäuse gerne essen?
oder was ihr heute/diese woche schon gekocht habt?
vielleicht sind neue ideen dabei!
danke im voraus |
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mama
Anmeldungsdatum: 01.12.2005 Beiträge: 1097 Meine Kinder: Iris, 13.05.2004 Philipp, 01.10.2006
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Verfasst am: Do 24. Aug. 2006 21:01 Titel: |
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Da schließe ich mich gleich an, seit ich wieder im MuSchu bin und jeden Tag kochen muss - gehen mir langsam die Ideen aus.
Also her mit euren genialen Rezepten und Ideen.
LG
mama |
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andrea81 Gast
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Verfasst am: Fr 25. Aug. 2006 11:43 Titel: |
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anscheinend geht es mehreren muttis so, weil gar keine reaktionen kommen |
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khiara
Anmeldungsdatum: 02.08.2006 Beiträge: 400 Wohnort: BerlinMeine Kinder: Lane, 14.12.2005
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Verfasst am: Fr 25. Aug. 2006 12:02 Titel: |
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Hallo
Also meiner liebt folgendes Rezept ist erst ab 10 Monate gedacht aber meine KÄ gab mir das OK und man kann es variieren.
Da ich nach "Schnauze" koche werde ich noch ein paar versuhcen aufzuschreiben und hier reinstellen
ab 10. Monat
Gemüsesuppe
Zutaten
40 g Margarine, 250 g gemischtes Gemüse (je nach Geschmack und Jahreszeit z.B. 2 Karotten, 1 kleine Stange Lauch, 2 Esslöffel Erbsen, 2 Esslöffel Bohnen, ein paar Röschen Blumenkohl), etwas Pfeffer, Kräuter, 1 Zwiebel, 1/2 Liter Brühe
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Fett zerlassen und Die Zwiebel darin dünsten, dann das Gemüse hinzugeben. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten (Je nach Gemüseart) garen lassen.
Für ein vollwertiges Mittagessen geben wir Nudeln, Kartoffeln oder Griesklösschen hinzu.
Soll es ein Menü mit Fleisch werden geben wir angebräuntes Hackfleisch oder Würstchen in die Suppe.
Guten appetit |
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khiara
Anmeldungsdatum: 02.08.2006 Beiträge: 400 Wohnort: BerlinMeine Kinder: Lane, 14.12.2005
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Verfasst am: Fr 25. Aug. 2006 12:11 Titel: |
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Schüttelpizza
Zutaten
Je 1 rote und gelbe Paprika
150g gewürfelte Salami
200g geriebener Käse
1 kl. Dose Champignons(oder Frische Champignons)
250 ml Milch
3 Eier
180g Mehl
TK-Kräutermischung(Iglo)
Zubereitung
Paprikaschoten waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden,mit Salami,Käse und den abgetropften Champignons mischen(natürlich alles kleingeschnippelt).Milch mit Eiern verquirlen,zu der Mischung geben und das Mehl darüber sieben.Gefrorenen Kräuter unterheben .Alles gut mischen.Den Teig in eine runnde Silikonform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Schmeckt superlecker und geht schneller als "normale"Pizza.
Nach belieben anderes Gemüse oder anstatt Salami kann man auch sehr gut Schinken benutzen |
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khiara
Anmeldungsdatum: 02.08.2006 Beiträge: 400 Wohnort: BerlinMeine Kinder: Lane, 14.12.2005
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Verfasst am: Fr 25. Aug. 2006 12:12 Titel: |
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Nudelpuffer
400 g spaghetti
4 Eier
150 g ger. Käse
200 g kochschinken
1 Bund schnittlauch
Salz, Pfeffer
Spaghetti kochen und kleinschneiden.
die Spaghetti mit den anderen Zutaten verrühren und in der Pfanne kleine Puffer braten |
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khiara
Anmeldungsdatum: 02.08.2006 Beiträge: 400 Wohnort: BerlinMeine Kinder: Lane, 14.12.2005
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Verfasst am: Fr 25. Aug. 2006 12:19 Titel: |
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Nudelpfanne
1 Dose geschnittene Pilze
1 Paket Kochschinken
1/2 Paket geriebenen Käse
1 Schuss Milch
Pfeffer und Salz
Nudeln
Nudeln kochen.
In der Zwischenzeit Pilze anbraten, Kochschinken in Würfelscheiben schneiden und mit anbraten.
Wenn die Nudeln fertig sind abgiessen und zu den angebratenenen Kochschinken-und Pilzscheiben mit in die Pfanne tun.
Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.Dann den Käse unterheben und einen Schuss Milch mit dazu tum damit es sich besser verühren läßt.
Den Käse schön 1-2 Minuten zergehen lassen. Fertig !!!! |
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Gast7 Gast
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Verfasst am: Fr 25. Aug. 2006 18:50 Titel: |
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ich mach oft
spaghetti bolognese
WuNu (wurschtnudln)
kartoffelsuppe m. wurst und paprika (schmeckt suuupa!)
rohe kartoffeln schälen und vierteln
salzwasser aufkochen, kartoffeln reingeben.
wurst (braunschweiger) kleinschneiden, ebenso wie paprika.
das ganze zu den kochenden kartoffeln geben.
dann geb ich etwa 2 suppenwürfel rein und koche das ganze so lang, bis die kartoffeln weich sind. suppe ist somit automatisch gebunden. brot dazu und fertig.
gemüse auflauf
pute natur mit letscho und reis
alle arten von suppen (derzeit sind grießnockerl der renner, gehn auch ganz einfach und schnell)
wenns mal was süßes sein darf:
erdbeer/marillenknödel
kaiserschmarrn
grießschmarrn
mohnnudeln |
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andrea81 Gast
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Verfasst am: Fr 25. Aug. 2006 19:23 Titel: |
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tamara,
wie machst du deinen gemüseauflauf? |
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khiara
Anmeldungsdatum: 02.08.2006 Beiträge: 400 Wohnort: BerlinMeine Kinder: Lane, 14.12.2005
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Verfasst am: So 03. Sep. 2006 7:49 Titel: |
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Schade eigentlich das weiter keiner Rezepte schreibt, vorallem der Gemüseauflauf hört sich gut an...wenn man nur wüsste wie man den macht |
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